Post

Visualizzazione dei post da febbraio 1, 2010

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Cuscus di Mais con verdure

Immagine
Per preparare questo piatto avete bisogno di una pentola per cottura a vapore. Ingredienti 500 gr di farina di mais per polenta (quella tradizionale); acqua 1 cucchiaino di sale 3 zucchine grandi 5 pomodorini 3 carote mezzo cavolo fiore tagliato finemente 200 ge di olive snocciolate 1 peperone piccolo mezza cipolla rossa. 1 cucchiaio di prezzemolo tagliato finemente Olio EV di oliva Preparazione: In una ciotola vessate la farina e il sale e mischiate. Versate acqua il sufficiente per inumidire bene la farina ma senza inzupparla troppo. Non dovrà rimanere tracce di acqua nella ciotola. Soffriggete la cipolla nell'olio di oliva e poi aggiungete le altre verdure (non le olive). Soffriggetele per un po' e poi aggiungete 2 bicchieri di acqua e un pizzico di sale e cuocetele finche diventino morbide. Aggiungete le verdure tiepide e le olive alla farina di mais e mescolate bene, poi sistemate la farina nella pentola a vapore premendola bene. Dovrà cuocere per circa 15 minuti. Questo